Жіночі історії

Якщо сподобалася стаття то поділіться з друзямиЧитать Women_news в Твиттере

 

Чекаємо від вас захоплюючі історії з вашого життя, на будь яку тему. Якщо у вас є фантазія, то перенесіть це на нашу сторінку, де це зможуть прочитати відвідувачі сайту.

Надсилайте свої історії за допомогою форми зворотнього зв'язку



      Мы счастливы

      Эта история произошла со мной много лет назад я тогда еще училась в одиннадцатом классе. Осень начало учебного года, все вроде как обычно. Но в одно воскресное утро я проснулась в очень хорошем настроение, из окна комнаты на меня светило солнышко я подтянулась и встала с постели.

      Душа прям пела я не понимала, что со мной происходит я выглянула на улицу там была прекрасная погода. Я решила позвонить


      История знакомства

      История нашего знакомства лишь на первый взгляд может показаться необычной. В то время я рассталась с парнем и очень переживала по этому поводу. Депрессия, слезы, отсутствие, какого либо положительного настроения.

      Тогда уже был очень популярен мобильный интернет и брат зарегистрировал меня на одном из сайтов знакомств, чтобы общаясь, я забыла о своей боли. И тут все началось. Каждый день, появись у меня свободная минутка, я


      Настоящее индийское кино

      Эта история началась 7 лет назад. Моя подруга пригласила меня на свой день рождения и, честно говоря, я хотела ее просто поздравить лично, без застолий, гостей, шума и так далее, но она уговорила меня прийти на «официальное» празднование, которое проходило у нее дома.

      В конце рабочего дня, я, собрав последние силы в кулак, заставила себя собраться, быстренько переодеться, кое-как накраситься и вышла из дома. Волновалась

      Воспоминание

      Родной солнечный Ташкент и далекая приморская Одесса…

      Два города, которых объединяет история любви двух людей, которые, в силу обстоятельств, оказались очень далеко друг от друга. Мы жили в одном городе, росли в одном дворе, жили в соседних домах. У нас были общие друзья, общие интересы, общая школа.

      Валера был старше меня на три года. Тогда еще было советское время, и по интересному стечению обстоятельств, именно он принимал меня


      Просто люблю

      Я напрочь лишена романтики, как то так сложилось, что с раннего возраста взяв на себя ответственность за маму и младшую дочь, выросла совершенным прагматиком, как следствие - в любовь я не верила. Хотя встречалась со многими парнями и на фоне юношеского максимализма, планировала с каждым семейную жизнь, но буквально через месяц теряла к ним всяческий интерес.

      Замуж вышла в 22 года, причем, только потому, чтобы не слушать причитания


      Сторінки: «1» 2 
    Знайдіть нас у Google+