Мы счастливы

Якщо сподобалася стаття то поділіться з друзямиЧитать Women_news в Твиттере

 

Эта история произошла со мной много лет назад я тогда еще училась в одиннадцатом классе. Осень начало учебного года, все вроде как обычно. Но в одно воскресное утро я проснулась в очень хорошем настроение, из окна комнаты на меня светило солнышко я подтянулась и встала с постели.

Душа прям пела я не понимала, что со мной происходит я выглянула на улицу там была прекрасная погода. Я решила позвонить подруге и пойти погулять в парк. Подруга сказала что к ней приехал брат из пригорода и она не может ,тогда я ей сказала чтоб она брала его собой, втроем веселее. Через час я уже стояла у входа в парк, дождавшись подругу с ее братом мы пошли в кафе. Она нас познакомила, брата звали Саша и у меня в сердце что то екнуло. Он посмотрел на меня таким взглядом, что у меня мурашки по телу пробежались. Весь день мы провели вместе. Было очень весело мы катались на аттракционах, ели мороженое. Время очень быстро пролетало уже начало темнеть и собрались расходиться по дамам. А мне хотелось еще погулять и побыть в обществе этого приятного незнакомца по имени Саша. И тут неожиданно для меня Саша спросил: не хочу ли я еще немного погулять?? Я не задумавшись согласилась.

Мы гулями по ночному городу, смотрели на звезды он был очень обходителен и мил. Но пришло время идти дамой. Придя дамой я очень долго не могла уснуть я летала ведь у меня некогда такого не было. На следующий день Саша пришел к нам в школу и опять пригласил меня погулять с ним вечером. Я естественно не отказалась моего счастья не было предела ведь я именно этого и ждала. После уроков я на крыльях летела дамой и как назло время так тянулась до назначенного часа я даже из дому вышла пораньше. Мы договорились опять встретиться возле парка. Я пришла почти на пол часа раньше и была удивлена подходя к парку там уже стоял Сашка с букетом цветом и вот состоялся наш первый поцелуй.

Так продолжалось неделю пока Сашке не надо было возвращаться дамой. Я проводила его на автобус и он взял мой номер телефона. Придя дамой я легла и очень сильно заплакала в мыслях было одно ,что я больше его некогда не увижу. Но я ошиблась на следующий день он мне позвонил и сказал ,что очень по мне скучает. Так продолжалось месяц мы каждый день созванивались с друг другом писали письма.

Через месяц он опять приехал в гости жаль что ненадолго всего лишь на выходные и эти все выходные мы провели вместе это было самое счастливое время, как мне тогда показалось . и вот снова расставание. И опять письма и общения по телефону. Со временем все реже он стал мне звонить, перестал отвечать на все мои письма. А через пол года вообще пропал. Мне было очень тяжело осознавать что все это конец и мы больше не увидимся ,но как всегда я ошиблась.

Прошла неделя выходной день как всегда все обычно и серо. Тут звонок дверь я открываю а на пороге стоит мой Сашка с прекрасным букетом роз, я обезумила от радости и несколько минут нечего не могла сказать. Потом пригласила его зайти и он мне рассказал что очень много работал и не мог часто звонить и писать. Но самая приятная новость ,что сюда он приехал ради меня и будет постоянно рядом так как снял здесь квартиру. Мы повстречались еще год , и Сашка предложил мне руку и сердце и я согласилась. И вот 10 лет мы вместе у нас прекрасная дочь и мы до сих пор счастливы.


    Поділіться в соцмережах з друзями:
    Читайте також:
    Краса
    Секс
    Жіночі історії

Знайдіть нас у Google+