Настоящее индийское кино

Якщо сподобалася стаття то поділіться з друзямиЧитать Women_news в Твиттере

 
Эта история началась 7 лет назад. Моя подруга пригласила меня на свой день рождения и, честно говоря, я хотела ее просто поздравить лично, без застолий, гостей, шума и так далее, но она уговорила меня прийти на «официальное» празднование, которое проходило у нее дома.

В конце рабочего дня, я, собрав последние силы в кулак, заставила себя собраться, быстренько переодеться, кое-как накраситься и вышла из дома. Волновалась страшно! Дело в том, что моя подруга встречалась уже несколько лет с индусом, и на этом празднике планировалось присутствие его друзей, именно это меня и смущало. Не из-за того, что я их боялась или между нами стоял языковой барьер (они хорошо разговаривали на русском), я просто не знала, как себя вести. Если бы я тогда знала, что этот день перевернет всю мою жизнь.

Все оказалось не так страшно, как-то все пошло само собой и когда пришло время чаепития, моя подруга со своим парнем спустились на первый этаж, чтобы приготовить чай. Я осталась лицо к лицу с целой командой индусов, которых я даже не могла различить, тогда мне казалось, что все они на одно лицо, а о том, чтобы запомнить их имена не могло быть и речи! Больше всего меня смущал один парень, он так пристально на меня смотрел, что я не знала, куда себя деть. Он, в отличие, от всех остальных был такой здоровенный, и первое, что меня в нем привлекло - это его чувство юмора, он весь вечер шутил, причем так тонко и грамотно, что смеялись все гости.

Я нашла повод спуститься вниз, а когда моя подруга благополучно выпроводила меня назад к гостям я вернулась и вдруг… зазвонил мой мобильник, который, кстати, я оставила на столе. Смотрю номер какой-то незнакомый…Оказывается, пока меня не было Сурендер (а это был именно он, который весь вечер «сверлил» меня взглядом) взял мой мобильник набрал свой номер, чтобы узнать мой и был таков…В общем, посмеялись и разошлись, но когда я приехала домой у меня возникло желание просто поблагодарить их всех за такой теплый прием и так как номер телефона у меня был только Сурендера, я написала ему скромную смс-ку с благодарностью и пожеланиями…А он перезвонил!

Так начались наши отношения, мы каждый день созванивались и три месяца общались только в телефонном режиме, а потом я набралась смелости и согласилась пойти с ним на свидание, мы встречались больше, чем год, но о том, что я в него безумно и практически безнадежно влюблена я узнала, когда мы расстались. Почему расстались? По моей глупости, я настолько боялась влюбиться (до этого были 5 лет больных отношений) и всячески пыталась этого избежать, к тому же он был иностранец и в том возрасте, я почему-то думала, что он уедет в Индию, а я так останусь здесь и если влюблюсь буду страдать…Так и получилось!

Он уехал, я сама испортила эти отношения, но любила его так сильно, что хранила эти чувства еще 6 лет. Но я ему благодарна за это, он научил меня любить, я 7 лет (включая встречи) была счастлива и уже не важно, что мы не вместе, главное, что такая любовь дается не всем. Мне удалось узнать, что он уже давно женился и у него уже есть ребенок и больше всего на свете я хочу, чтобы он был счастлив! Я бережно храню воспоминания о наших встречах, помню его взгляд, улыбку, шутки - это никто не сможет у меня отнять, это было и это мое! И моим оно останется навсегда. Я от всей души желаю, чтобы каждая женщина испытала такое чувство, но финал сказки был другим: жили они долго и счастливо….

    Поділіться в соцмережах з друзями:
    Читайте також:
    Дієти
    Здоров'я
    Краса

Знайдіть нас у Google+