Просто люблю

Якщо сподобалася стаття то поділіться з друзямиЧитать Women_news в Твиттере

 

Я напрочь лишена романтики, как то так сложилось, что с раннего возраста взяв на себя ответственность за маму и младшую дочь, выросла совершенным прагматиком, как следствие - в любовь я не верила. Хотя встречалась со многими парнями и на фоне юношеского максимализма, планировала с каждым семейную жизнь, но буквально через месяц теряла к ним всяческий интерес.

Замуж вышла в 22 года, причем, только потому, чтобы не слушать причитания маминых подруг, провинциальный маленький городок, для которого 22 года и не замужем - старая дева, однозначно. Парень был из хорошей семьи, воспитанный и очень красиво ухаживал, сомневалась до последнего, боялась сбежать прямо из ЗАГСа, поэтому, когда играл марш Мендельсона, он крепко держал меня за руку, отпустив, только тогда, когда одел на пальчик колечко. Поскольку я росла с 2 лет без отца, я решила - брак один и на всю жизнь, как бы она не сложилась.

Решив пожить для себя, мы не думали о ребенке, но через полгода случилось настоящее чудо, я оказалась беременной. Роды были тяжелые, кесарево сечение, малышка была в норме, а мне пришлось поваляться в реанимации. Мой муж оказался заботливым и любящим папой. Учился в институте, ночью работал охранником, успевая помогать мне по дому, ухаживал за малышкой. Но буквально через год случилась новая трагедия. У меня обнаружили увеличение щитовидной железы, срочно понадобилась операция. Дочке 1,5 года, родители далеко, у него диплом.

Я вспоминаю сейчас то время с удивлением, как 25-летний парень оставшись один , на руках с полуторагодовалой малышкой успевал учиться, ухаживать за мной, после операции. Первые дни, оставляя доченьку на брата, он ночевал со мной в больнице, спал на полу, жалостливые медсестры выдали ему голый матрас. Думаю всем понятно как тяжело отходить после наркоза, и какой уход нужен послеоперационному больному. А тут еще моя брезгливость…Ну не могла заставить себя справлять нужду на утку, прямо в кровати. Знаете, что он делал? Он носил меня на руках в туалет и держал, словно маленькую девочку над унитазом. Простите, за подробности.

Но после этого я окончательно решила для себя, это тот человек, с которым я хочу прожить всю оставшуюся жизнь, чтобы там, ни было дальше. С тех пор прошло немало времени, мы женаты 12 лет, малышке уже 11. Вместе идем по жизни, преодолевая сюрпризы, которые готовит нам жизнь, поддерживая и утешая друг друга. Не все, конечно, гладко. Пару раз мы стояли на гране развода. Все было, но мы вместе. Недаром ведь говорят, любовь - это не пламя страсти. Это умение прощать, утешать, сила духа, в моем понимании. Не читаю женских романов, может не испытав в жизни это всепоглощающее чувство, возможно я не знаю что такое любовь. Но я твердо уверена, если он, тогда молодой мальчишка, не пустился во все тяжкие, заботился о нашем ребенке, был нянькой для меня, я должна сделать все, чтоб он был счастлив.

Знайдіть нас у Google+