История знакомства

Якщо сподобалася стаття то поділіться з друзямиЧитать Women_news в Твиттере

 

История нашего знакомства лишь на первый взгляд может показаться необычной. В то время я рассталась с парнем и очень переживала по этому поводу. Депрессия, слезы, отсутствие, какого либо положительного настроения.

Тогда уже был очень популярен мобильный интернет и брат зарегистрировал меня на одном из сайтов знакомств, чтобы общаясь, я забыла о своей боли. И тут все началось. Каждый день, появись у меня свободная минутка, я заглядывала на сайт в ожидании новых сообщений. Мой рабочий день близился к концу, и в очередной раз я решила зайти на сайт. Было несколько сообщений от парня. В первые минуты он мне совсем не понравился. Зеленые глаза, светлые волосы и какой-то уж вызывающий вид. Но его сообщения непонятным образом рисовали на моем лице улыбку, душа радовалась. Он был интересен мне как личность, с ним было о чем поговорить.

Вскоре мы обменялись еще фото по ммс, потом созвонились. Сколько же было у нас интересных тем! И о спорте, об учебе, обсуждали детство, делились интересными моментами из жизни. Учились мы в одном городе. Он в Академии внутренних войск, я училась на юриста. У них было очень строго. Отпускали парней четко по времени и приехать на территорию академии должны были в определенное время. Поэтому первой в путешествие отправилась я (жила тогда в соседнем городе).

И вот я совершила самый неординарный и непредсказуемый поступок в своей жизни! Поехала к неизвестному мне человеку в другой город. Мы встретились в парке, хотя долго не могли найти друг-друга. С первой секунды я была им покорена. В голове пронеслось: «Вау!» и все другие слова просто отсутствовали. В его взгляде читалось нескрываемое любопытство. Он уверенно взял меня за руку и повел в соседнее кафе с романтическим название. Там мы сели за столиком у окошка, заказали чудесную и ароматную пиццу и стали беседовать. Все было словно в сказке. Встретились два совершенно разных человека, но с одними и теми же идеями, увлечениями. Потом гуляли по одному из старинных городов Украины, ели мороженное.

Потом я еще несколько раз приезжала к нему. Он ко мне. В итоге мы сняли квартиру и стали жить вместе, как одна семья. Банальный сайт знакомств и интернет круто изменил жизнь двоих совершенно разных людей. Он не был похож на тех, кого я знала. Какая-то сильная энергетика витала вокруг него. С каждым шагом и вздохом я понимала, что мы приближаемся к чему-то грандиозному и судьбоносному.

Однажды, он мне не позвонил, и я очень сильно расстроилась, в голове роились различные мысли. В тот день я встретилась с подругами, и мы решили прогуляться. Взяли с собой фотоаппарат. Была отличная морозная погода, белый снег, улыбки прохожих. Я как-то пыталась себя развеселить, но на душе лежал тяжелый камень. И вот у меня на мобильном телефоне высвечивается незнакомый номер. Взяв трубку я услышала до боли знакомый голос. Ситуация было очень банальной. У него забрали телефон, так как он слушал музыку после отбоя.

Я и сейчас пересматриваю фото, которые получились после того звонка. Их можно сравнить разве что с фотографиями со свадьбы. Искренняя и лучезарная улыбка, веселый смех. Человеку для полного счастья нужно совсем немного - всего лишь капельку искренней любви. Прошло уже три года, и мы до сих пор вместе. Мы - семья. Делим горе и радость, живем в любви и согласии. С каждым днем наша любовь все крепнет. У нас есть прекрасный сын, так похож на своего необычного зеленоглазого папу. Ведь не зря бытует мнение, что не было бы счастья, так несчастье помогло!


    Поділіться в соцмережах з друзями:
    Читайте також:
    Статті
    Про сайт
    Контакти

Знайдіть нас у Google+